Avec cuisson :
2 bananes (bien écrasées), 300 grammes de farine, 50 grammes de sucre
roux, 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de coco, 1 demi cuillère de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café d'eau (ou de fleurs
d'Oranger), 1 à 2 cuillère à soupe de crème de soja ou d'avoine, 1 cuillère à café de cannelle en
poudre, 100 grammes de pépites de chocolat.
Mélangez le tout et former des boules, enfournez à 200 degrés pdt 15 à 20 minutes.
Sans cuisson :
100 grammes de flocons d'avoine à écraser avec une banane mûre. Ajoutez quelques cuillères à café de beurre de cacahuètes avec une pincée de sel. On peut y ajouter des noisettes écrasées, des pépites de chocolat noir....bien mélangez le tout et former des boules et enrober le tout de noix de coco râpée. Mettez au réfrigérateur 10 à 15 minutes.
Régalez vous sans cruauté !

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire